Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Полезные Ссылки |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
Кстати ваши мысли о Российской локализации PW
| |
Demonork | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Naissance
Статус: Offline
| Самый первый и наиболее важный вопрос: перейдете ли вы на локализацию? Правда есть еще моменты в каком виде мы получим эту локализацию: платную или не очень сколько будет серверов на какой версии Об этом задумался наткнувшись на материалы, что Nival занимается локализацией PW и выход продукта планируется на первое полугодие 2008 года
Я ЗЛО ^_^
|
|
|
|
Texany | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:09 | Сообщение # 2 |
 Doom
| я перейду ток вместе с остальными...хотя очень не хочется.только более менее раскачалась.
|
|
|
|
Demonork | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
 Naissance
| при переходе будет 2 момента знаковых - действительно придется начинать все сначала + мона согласованно перейти и занять лидирующую позицию среди прочих гильдий я бы перешел из-за уменьшения задержки и количества лагов с другой стороны мы получим меньшее количество игроков и кучу багов ))
Я ЗЛО ^_^
|
|
|
|
Wolfyk | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
Naissance
| А что есть хотябы ЗБТ что ли? ТОварищи из НИвала молчат как партизаны. В этот понедельник открылась ЗБТ Гранд ЭСпады, идет мощная раскрутка Пиратии, про ПВ молчок. В любом случае, переходить, по крайней мере в ближайшее время не собираюсь. Хочется прочувствовать эндгейм возможности до которых осталось не так уж и много). Хочется нормального хай-лвл ПвП и т.д. Все это возможно лишь на сервере где много нормально прокачанного народа. Хочется нормальной версии игры, в апреле новый патч обещают, что за версия будет у Нивала опять же непонятно. По поводу лагов и пинга. Я Играл на рус оф РФ как и многие тут. ТАк вот, у меня лаги и дисконнекты на рус офе были такими, что после этого ПВ кажется нелагающим раем)). +опять же после рус офа РФ меня очень "пугают" русские админы и тех. поддержка.
|
|
|
|
Demonork | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Naissance
| Quote (Wolfyk) +опять же после рус офа РФ меня очень "пугают" русские админы и тех. поддержка. ты прав по поводу раскрутки и дат выхода возможно будет что-то известно после Конференция Разработчиков Игр (КРИ) 2008 Конференция Разработчиков компьютерных Игр (КРИ) — официальный русскоязычный форум "от разработчиков для разработчиков" и издателей компьютерных, приставочных, онлайновых игр, а также игр для аркадных автоматов, мобильных телефонов и различных других платформ. Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни художников, дизайнеров, аниматоров, программистов и звукорежиссеров — чьими руками делаются лучшие игры — со всех уголков бывшего СССР для того, чтобы обменяться опытом и свежими идеями с коллегами, узнать о тенденциях развития мирового рынка игр, получить новые знания, найти новых сотрудников, работодателя или партнера по бизнесу. На КРИ ежегодно читается около 100 лекций и семинаров от признанных экспертов в самых различных областях игростроения: от тонкостей программирования и создания персонажей, до управления проектами и послепродажного обслуживания. Кроме того, на ежегодной экспозиции КРИ Expo демонстрируются современное программное обеспечение, сервисы и платформы для разработчиков, а также новые игровые проекты, которые еще не поступили в продажу. Конференция также включает в себя Ярмарку проектов, где молодые разработчики могут представить свои проекты крупнейшим российским и зарубежным издателям, а также ежегодную премию КРИ Awards — единственную премию от профессионального сообщества русскоязычных разработчиков, вручаемую персонам, компаниям и проектам, достигшим наибольшего признания на рынке игровой продукции. КРИ 2008 пройдет 18-20 апреля 2008 года в московской гостинице "Космос".
Я ЗЛО ^_^
|
|
|
|
NightWolf | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Autoscopy
| Во всяком случае, начинать на новом сервере, где ничего нет очень и очень сложно.
...многие из живущих достойны смерти, и многие из мёртвых достойны жизни, скажи, Фродо - ты можеш возвращать жизнь?...тогда не спеши осуждать на смерть...
|
|
|
|
cadabr | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Naissance
| Quote (NightWolf) Во всяком случае, начинать на новом сервере, где ничего нет очень и очень сложно. в чем сложность то? )) есть только 1 отрицательный момент: будет ооочень мало хорошего шмота в продаже.
сцуко ЛЕВ! http://fishki.net/comment.php?id=32376
|
|
|
|
NightWolf | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Autoscopy
| Ну, если сравнивать с открытием сервера ла2. Для начала в начальных локация совершенно не будет хватать мобов. И придется, выполняя очередной квест бегать в поисках живого моба. Даже тут уже на довольно развитом сервере я сталкивался с проблемой, что споты мобов которые используются на многие квесты очень малы и за каждым мобом бегает по 2-4 человека. Рынок совершенно не развит. То есть, скажем, если хочешь получить хороший шмот, то его надо много раз скрафтить (а неудачный в магазин сдавать, хотя сейчас и его можно продать и хотя бы окупить или снизить затраты на него). Ресурсов на рынке не купить, или купить по запредельно высоким ценам. А собирать их такая же проблема, как и поиски живых мобов. Заработать, к примеру, на скилы будет сложнее. Сейчас многие продают “хаям” ДК, ресы. За которые получают деньги и могут спокойно играть. На новом же сервере этого не будет. Просто пример, я как лиса пробегусь несколько раз по HH в соло, набью кеев и миражей и продам их по высокой цене быстро. И дальше буду играть в свое удовольствие не думая о том, что ТП использовать нельзя иначе, потом скилы не выучу. Качаюсь всегда со свитками экспы. Да часть из удобств можно и за реал купить, но лично у меня нету желания вкладывать реальные деньги в игру. На эти деньги я лучше пойду с друзьями погуляю. Боты, которые и так уже есть, на новом сервере “кучами” будут бегать сутками убивая все в округе, сколько бы их не банили. Если говорить что на новом можно чего-то добиться, чего нельзя уже на развитом. Мое мнение, что это глупость. Если говорить о территории то кроме как завоевать ее, нужно суметь и удержать. Юнитед:ру ведь владели территориями. А итог, какой? Еще, если сравнивать с открытием ла2 сервера franz, то героями стали боты. Все КХ скупили боты/фармеры за копейки и потом продавали за реальные деньги. Все замки изначально захватили чары, раскаченные на ботах. Так же по причине, что игра бесплатная то появится очень много неадекватных несовершенно летних людей. Сейчас их ограничивает незнание языка. В других играх отсутствие свободных денег. Поиграв немного на фри серверах ла2, где рейты выше, чем на официальных серверах сталкиваешься с постоянными оскорблениями, матом в чате. Лично мне такой чат быстро надоело читать, и он был отключен. P.S Мое мнение по опыту других MMO игр.
...многие из живущих достойны смерти, и многие из мёртвых достойны жизни, скажи, Фродо - ты можеш возвращать жизнь?...тогда не спеши осуждать на смерть...
|
|
|
|
River | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Autoscopy
| с одной стороны, т.к. игру уже многие знают оч хорошо и в ней разбираются, то прокачаться быстро будет просто. одеться со временем тоже. захватить территории, рулить и т.д. Руль конечно хорошо, но лично я думаю что история сервера этого на поделении на 3 цвета не закончится. Рано или поздно народ начнет сраться за власть и за бабло, или им тупо надоест и гильдии ослабеют, народ перестанет играть. Но мне очень не хочется идти на русский оф. неадекватов встречается куча, но тут я хотя бы не понимаю что они мне говорят) да и русские админы... и то как "быстро" у нас появляются обновления и как "часто" проводятся интересные ивенты.
PinkPony - лисичка)
|
|
|
|
cadabr | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Naissance
| NightWolf непонимаю зачем идти на поводу стада когда можно подождать денек другой и идти играть, руль всегда успееш отобрать, ДК ресы спокойно бьются.. я вчера пошол на своем 47лвл выбил се хонейдью и не парился) п.с. как у тя все сложно в игре, просто пздц))) я в реале так не заморачиваюсь как ты в игре)))
|
|
|
|
Wolfyk | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:30 | Сообщение # 11 |
Naissance
| ммм Кадабр, вообще то на АОЕ спотах зачастую идет жесткое ПвП и ганк ради свободного места, равно как и на местах респа рарных петов)) ДУмаю у тебя это впереди__)
|
|
|
|
cadabr | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Naissance
| ну ет понятно тут про другое реч идет)) мы говорим о начале карьеры) я думаю что на новом сервере не будет стока народа чтоб устраивать стычки за места кача и т.д. со временем то уж точно все придет к тому что имеем ща... но сколько пройдет времени...
Сообщение отредактировал cadabr - Среда, 02.04.2008, 18:40 |
|
|
|
NightWolf | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
 Autoscopy
| Народу в первые дни, недели там будет как раз много, и все буду сконцентрированы в одних и тех же местах. На 40х лвлах, да не помню, что бы были проблемы. Но вот скажем на 60х уже есть. Спроси людей, которые качаются около 69го ФБ, сколько там народу бьет кавалеристов.
|
|
|
|
cadabr | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Naissance
| рррр вы говорите мне от том что происходит ща... на ру сервере не будет стока народу как сдесь) там небудет стока хай лвлов как тут. а насчет концентрации народу я и не спорю и поэтому говорю о том что просто подождать немного)
Сообщение отредактировал cadabr - Среда, 02.04.2008, 19:10 |
|
|
|
Wolfyk | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
Naissance
| НАсчет кол-ва народа - єто зависит от кол-ва серверов. а насчет вопроса о том, когда появятся хай-лвл... ну на Дельфи первій 89 появились через 30-35 дней после открітия сервера.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|